產品

產品列表

偉詮電子股分有限公司

偉詮電子股份有限公司成立於1989年,位於新竹科學工業園區,定位為無晶圓廠之積體電路公司 (Fabless IC Company),是台灣知名的IC設計公司之一,專長於積體電路產品的企劃、設計、測試、應用與行銷。

偉詮電子是台灣發展混合類比/數位線路 (Mixed Analog/Digital) IC設計技術的先驅。多年的累積, 由MCU、各式數位與類比IP, 擴充到包含影像處理/辨識、高效能直流無刷馬達控制、安全散列、生理訊號偵測、數位電源等各種演算法, 具備快速開發SoC之實力。 產品線涵蓋視訊、類比、消費性電子以及8b/32b泛用型MCU 等應用領域。歷年來的產品廣獲海內外知名品牌公司採用, 在多項領域績效卓著, 尤其在電視/影音系統用的電源管理與周邊控制專用MCU, 以及交換式電源供應器之監控IC更居市場佔有率領先的地位。

更多訊息,請聯繫:

William Chiang william_chiang@hawyang-semi.com +886-(2)-8911-2699#200
Felice Huang felice_huang@hawyang-semi.com +886-(2)-8911-2699#341

浩陽半導體股份有限公司